稀土硅酸盐保温涂料厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
稀土硅酸盐保温涂料厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

【新闻】酒窝美女重返江湖

发布时间:2020-10-15 05:51:43 阅读: 来源:稀土硅酸盐保温涂料厂家

1997 年拍完《水浒传》慕青(饰阎婆惜)就去美国留学毕业后,2001年回国拍戏到2003年后在无音讯,销声匿迹。一晃15年过去了……据了解慕青,目前定居美国加州,是美国亚洲小姐受聘的终身评委和首席顾问。

2018年4月下旬应邀回国,此次受国内某权威媒体邀请参加一个大型综艺节目。慕青的重返中国是否意味着复出演艺事业?我们将拭目以待………

其代表作品为《水浒传》、《大辽太后》。在电视剧《水浒传》中,她传神地塑造了阎婆惜这一形象。在电影《大辽太后》中,她又诠释了一代辽后萧燕燕果敢、潇洒的性格,尤其是脸颊上深深的酒窝,给不少观众留下深刻的印象。

与多位著名演员合作并联合主演

李雪健、范冰冰、董勇、巫刚、孙淳、吴奇隆、倪萍、候勇等、徐峥、张铁林等。

主要作品

参演电视剧

水浒传(1996)饰 阎婆惜

走入欧洲(1997)饰 黄米娜

满汉全席(2004)饰 宁 妃

天下粮仓(2002)饰 柳品月

血玲珑(2004)饰 萧强

弘一大师(1995)饰 秋云

天高地厚(2005)饰 姚蓝香/姚蓝方

名捕震关东(2002)饰飘花

荣誉(2003)饰 刘然

草莽英雄(1989)饰 川岛英子

中国商人(1992)饰 温瑶

新游龙戏凤 饰 叶荷香

蚕乡恩怨(又名《湖丝阿姐》)

(1994)

参演电影

海狮敢死队(1990)饰 张馥云

大辽太后(1995)饰 萧燕燕

昆明男性专科医院

苏州哪家医院治疗阳痿早泄好

云南人工受孕医院排名